Centre d'Information
Élégant et moderne

Olivar Homer scelle la troisième marche des moules

Aug 20, 2023

FORT MYERS – Ricardo Olivar a frappé un circuit de deux points au-dessus du berme dans le champ gauche pour sceller la troisième victoire des Mighty Mussels de la semaine, une victoire de 6-4 en 10 manches contre les Daytona Tortugas au Hammond Stadium.

Après que Daytona ait réussi un point en début de 10e pour remonter 4-3, Walker Jenkins a immédiatement conduit dans le point égalisateur avec un simple en ligne au centre. Sur le terrain suivant, Olivar a déchiré un dinger à 105 mph à l'intérieur du poteau du champ gauche pour remporter le match pour Fort Myers.

Les Mussels (61-59, 27-27) ont également remporté des matchs sans faute jeudi et vendredi, remportant cinq matchs sur six dans la série.

Le match de dimanche était sans but en fin de première lorsque Jenkins a frappé un simple sur un grounder à gauche. Avec deux retraits, Danny De Andrade a frappé un simple vers la droite qui a propulsé Jenkins au troisième rang. Le prochain frappeur était Rubel Cespedes, qui a réussi un coup sûr sur la ligne du champ droit pour donner une avance de 1-0 aux Mussels.

Daytona a rapidement répondu contre le partant des Mussels, Juan Mercedes, enchaînant trois coups sûrs supplémentaires en début de seconde pour prendre le dessus 2-1.

Les Tortugas en ont ajouté un autre en troisième sur un doublé de Cam Collier RBI. Après que Collier ait avancé au troisième rang sur un lancer sauvage, il a quitté le troisième but tôt sur un ballon sacrificiel, ce qui a coûté à Daytona un point important.

Le match est resté sans but jusqu'à la fin de la sixième, lorsque De Andrade a fait match nul avec deux retraits. Le prochain frappeur était Cespedes, qui a frappé un circuit de deux points par-dessus le mur en profondeur au centre gauche pour égaliser le match 3-3.

Les deux enclos des releveurs ont échangé des zéros dans les dernières manches jusqu'à ce que le drame se déroule au 10e.

Les Mussels devraient entamer une série de six matchs avec les Clearwater Threshers au BayCare Ballpark mardi. Les six matchs seront diffusés sur le réseau Mighty Mussels Baseball.

Keaschall double, Daytona marche et aide Mussels à gagner 9-4

FORT MYERS – Deux doubles de Luke Keaschall et 11 buts sur balles à Daytona ont aidé les Mighty Mussels à remporter la série contre les Tortugas de Daytona avec une victoire de 9-4 au stade Hammond samedi.

Keaschall compte désormais huit doubles lors de ses 19 premiers matchs en simple A, ses trois derniers étant liés au coin gauche du stade Hammond.

Daytona (51-65, 22-29) a rapidement pris les devants contre le partant de Mussels (60-59, 26-27), Jose Olivares. Après quelques buts sur balles, Jackson Miller et Ethan O'Donnell ont tous deux réalisé des points avec des simples pour porter le score à 2-0.

Avec deux retraits en début de troisième, Ethan O'Donnell a plaqué Miller du premier sur un coup sûr jusqu'à l'écart pour porter le score à 3-0 pour Tortugas.

Olivares s'est installé à partir de là, complétant cinq manches avec seulement trois coups sûrs accordés.

Mené 3-0 en fin de cinquième, Fort Myers a amorcé son retour avec trois buts sur balles. Avec un retrait, Danny De Andrade a réussi un coup sûr au centre et s'est précipité vers le deuxième but pour un double de deux points. Le prochain frappeur était Rubel Cespedes, qui a coupé un joueur au sol au deuxième rang pour pousser dans le point égalisateur et porter le score à 3-3.

Avec le même score en fin de sixième, Yohander Martinez et Alec Sayre ont tous deux marché avant qu'un lancer sauvage ne les fasse passer aux deuxième et troisième. Le frappeur suivant était Dillon Tatum, qui a lancé un ballon sacrificiel vers la piste d'avertissement à gauche pour donner à Fort Myers une avance de 4-3. Maddux Houghton a ensuite aligné un simple au centre pour plaquer Sayre et porter le score à 5-3.

En début de huitième, Johnny Ascanio a marché avec un retrait. Après un simple d'Ethan O'Donnell à droite, Jack Moss a aligné un coup sûr à l'écart. Ascanio a marqué facilement avant qu'O'Donnell ne termine troisième. De Andrade a déclenché un lancer d'un saut au marbre pour clouer O'Donnell et conserver l'avance.

Toujours en tête 5-4 en fin de huitième, Tatum et Houghton ont tous deux marché avec un retrait. Le prochain frappeur était Keaschall, qui a lancé son deuxième double vers la gauche pour prolonger l'avance 7-4. Une mouche sacrificielle et une erreur de Daytona ont ensuite forcé deux autres pour plafonner le score à 9-4.

La victoire des Mussels leur donne leur première victoire en série à domicile depuis le 9-14 mai contre Tampa.