Centre d'Information
Élégant et moderne

Chagrin et élimination pour River Plate comme triomphe international aux tirs au but

Aug 16, 2023

Au cours d'une séance de tirs au but sans fin, l'Internacional de Porto Alegre a battu River Plate avec une victoire 9-8, scellant ainsi le sort de l'élimination de River Plate de la Conmebol Libertadores en huitièmes de finale.

Tout au long du match, l'équipe de River Plate a été clairement dominée, se retrouvant menée 2-0 au tableau d'affichage. Pourtant, à la 90e minute, Robert Rojas s'est imposé comme le protagoniste en marquant un but crucial pour réduire l'écart et égaliser le score global à 3-3. Cependant, Rojas est devenu à la fois un héros et un méchant, car malgré la revitalisation de l'équipe argentine, il a finalement raté le dernier penalty de son équipe lors des tirs au but. Pour assurer son billet pour le tour suivant, le gardien de l'Inter Sergio Rochet est intervenu pour tirer le tir décisif, décrochant ainsi la qualification pour l'équipe brésilienne.